Eure Freiwillige Feuerwehr Eichen!

Trotz Ausfalls unseres Stamm STF's geht es in einer Woche zum 1. Lauf um den Deutschlandpokal. Da wir dieses Jahr jedoch nur an zwei Bewerben um den DP teilnehmen, wird uns der Wettbewerb in Verden vorallem zur Vorbereitung zur WM dienen. Beste Vorraussetzungen sind auf jeden Fall gegeben!

Startplan (Mehr Info's gibt es hier)

Zudem besteht für alle Ineressierten Gruppen die Möglichkeit auf einen weiteren Trainingsbewerb in Felde am 27.05. 2017. Anfragen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Unter besten Bedingungen überzeugt Eichen 1 im niedersächsischen Verden mit einer 31,7 und 54,5 sec.

Mit Bestzeit in der Übung und in der Staffel trotz ersatzgeschwächter Truppe zeigt die Formkurve weiter nach oben. Leider trüben 20 Fehlerpunkte das gute Resultat etwas.

Nach einem weiteren WM-Trainingslauf mit einer Zeit von 31,2 sec ging es von Nieder-Bessingen weiter ins Trainingslager nach Alsfeld.

Jetzt beginnt endgültig die heiße Phase und wir schauen mal, was in 2 Wochen in Schweinsegg-Zehetner (AT) beim Bezirkswettbewerb geht.

Zum Höhepunkt der Vorbereitungen auf die WM geht es am Wochenende nach Oberösterreich. Mitten in der letzten maximalen Belastungsphase unseres Trainings startet das intensive Wochenende beim 4-fachen Weltmeister in Weeg. Beim gemeinsamen Training bei unseren Freunden können wir uns sicher nochmal mit Gerät und technischen Feinheiten voranbringen.

Am Samstag steigt dann der Bezirksbewerb Steyr-Land in Ternberg. Mit ca. 80 Gruppen, u.a. dem amtierenden Weltmeister Ebersegg, werden bei exzellenten Bedingungen sicher Top-Leistungen zu erwarten sein. Ausrichter ist die die Feuerwehr Schweinsegg-Zehetner, die selbst eine der besten Gruppen Österreichs stellt.

Startplan Bezirksbewerb Steyr-Land