Aufgrund einer Verletzung des ATM musste die 1. Herrenmannschaft kurzfristig Ihren Start absagen. Auch für die Frauen lief es nicht optimal. Viele kleine Fehler kosteten am Ende eine Top-Zeit. Trotzdem konnte man sich am Ende doch noch über den 1. Platz beim Kuppelcup und in der DP-Tageswertung freuen.

Aufgrund einer durch die Stadtbrandinspektion verhängten Wettbewerbssperre für den Wassertruppführer fiel der letzte Kuppelcup in Norken für unsere 1. Mannschaft aus. Auch die weiteren Teams aus Eichen pausierten an diesem Wochenende.

Im Finale setzte sich Kuppingen A mit einer souveränen Leistung vor Möllenbeck A durch. Die Mannschaft aus BWB entschied zudem die Tageswertung für sich.

Am vergangenen Wochenende reisten gleich zwei Teams ins ca. 400km entfernte Möllenbeck, um beim dortigen Wettbewerb in der CTIF-Wertung an den Sart zu gehen.

Nach 9h Wettkampf konnten sich die Frauen über Platz 4 und der Herrennachwuchs über Platz 6 freuen!

Anlässlich der Generalversammlung zum 90jährigen Bestehen war eine kleine Delegation aus Eichen an diesem Wochenende zu Gast bei unseren Freunden aus Trebarjevo. Unsere Frauengruppe übergab ein kleines Gastgeschenk und feierte mit den über 300 Gästen aus ganz Kroatien bis in die Nacht hinein.

08.06.2018 - 01.38 Uhr
02.05.2018 - 09.57 Uhr