Eure Freiwillige Feuerwehr Eichen!

In vier Stunden ist alles vorbei! Um 14.30 startet Eichen A1 auf Bahn 4. Form und Stimmung könnten kurz vor Start nicht besser sein.
Hier im Bild nochmal das Team von den Eicher Männern.

Einen Livestream gibt es bei facebook unter feuerwehr.at
Einen Tag vor der Entscheidung in der Klasse Männer A bei den Traditionellen Wettbewerben heisst es nochmal Energie tanken.

Nach einer kleinen Einheit am Vormittag ging hoch hinauf Richtung Dobratsch und dann ins Stsdion zum Löschangriff nass.

Die Disziplin bleibt fest in deutscher Hand. Nach Team Lausitz 2013 siegt dieses Mal die Mannschaft aus Märkisch-Oderland vor Team Lausitz!
Soeben wurde das olympische Feuer entflammt!

Damit ist die WM nun offiziell eröffnet. Von jetzt an geht es für die über 2500 Wettkämpfer aus 27 Nationen um die Medaillen - darunter zum 4. Mal gleich zwei Teams aus Eichen!
Nach zwei spannenden Trainingstagen stand heute Morgen nur eine kleine Einheit auf dem Programm.

Am Faaker See ist heute Nachmittag Entspannung angesagt, bevor die WM heute Abend offiziell eröffnet und das Olympische Feuer entflammt wird.