Im benachbarten Lich-Langsdorf richteten die Kameraden aus Nieder-Bessingen bereits zum 9. Mal ihren Kuppelcup aus. Trotz des Fehlens der 1.Mannschaft und gleichzeitig des Titelverteidigers aus Eichen waren die neu formierten Männer der A3 und besonders die Frauen erfolgreich.

Das erst vor wenigen Wochen gegründete Männerteam aus Eichen konnte wertvolle Erfahrungen sammeln und erreichte bereits Zeiten in den tiefen 20ern. An der Fehlerquote muss jedoch noch gearbeitet werden.

Währenddessen konnte das Frauenteam aus Eichen bereits die ersten Früchte ihres intensiven Wintertrainings einfahren. Mit Platz 1 und neuer persönlicher Bestleistung von 20,7 sec befindet man sich trotz diverser Haker auf einem sehr guten Weg.

14.05.2019 - 10.57 Uhr
In den Borngärten